Restaurante

Qué mejor que un buen menú del día de buena comida casera para restituir las energías gastadas. Ya sea tras un largo viaje, tras una ruta bardenera, o porque vaya de paso por éste lugar… en el restaurante Hernani uno come y se siente como en casa..

Habitualmente se puede disfrutar del menú del día donde las carrilleras, pochas, ajoarriero o verduras de temporada entre otros platos nos harán como dice el dicho “ chuparnos los dedos” . Y en el Menú de Fin de Semana además se puede disfrutar de deliciosas carnes a la brasa, porque comer bien es uno de esos pequeños placeres de la vida que nos hacen disfrutar más del día a día.

O si lo que buscas es un lugar para celebrar ese acontecimiento especial, reunirte con tu familia y amigos disfrutando de esos momentos de encuentro entorno a la mesa, el restaurante Hernani te ofrece menús concertados para grupos: comuniones, bautizos, primadas, cenas en cuadrilla…

La cocina generalmente permanece abierta entre las 13.00 y las 15.00 horas, un poco más en fin de semana; y por las noches de 20.00 a 21.30 o 22.30 en sábado o domingo. Pero no dudes que siempre tendrás algo que comer aunque vengas en otro horario o que trataremos de adaptarnos a vosotros en la medida de lo posible.


Aquí, como en el resto del hostal, el ambiente destaca por su sencillez y esa peculiar convivencia entre el pasado y el presente. Los utensilios de labranza y hogar de antaño cuelgan de las paredes: gavillas, horcas, cestas de mimbre, lecheras, un trillo…. junto a ellos. fotografías, cuadros y dibujos nos traen las vistas de La Bardena a la mesa.


Disfruta de los manjares que te hemos preparado..................

Restaurante Hernani

MENU DEL DÍA

  • 1º plato a elegir Pochas Alubia verde Arroz a la cubana Macarrones o espaguetis con chorizo y tomate Patatas a la riojana Ensalada mixta
  • 2º PLATO A ELEGIR: Filete o escalope con patatas Lomo a la plancha Carrillera guisada Pollo al ajillo Gallo enharinado
  • POSTRE caseros a elegir…… Pan,bebida(vino,gaseosa o agua a elegir cada 4 personas) ESTOS MENUS SUELEN VARIAR……….
  • PRECIO:12€

MENU FINDESEMANA

  • 1º plato a elegir Pochas Verdura de temporada Fideua o paella mixta o de carne Pimientos caseros rellenos de carne Revuelto de setas Ensalada templada de gulas
  • 2º PLATO A ELEGIR: Filete o escalope con patatas Sanjacobo de lomo jamon y queso Carrillera guisada Entrecot,churrasco y costilla de cerdo a la brasa Merluza en salsa Ajoarriero
  • POSTRE caseros a elegir…… Pan,bebida(vino,gaseosa o agua a elegir cada 4 personas) ESTOS MENUS PUEDEN VARIAR SEGÚN DIAS FESTIVOS Y TEMPORADA
  • PRECIO:15€

CARNES Y PESCADOS A LA BRASA

  • 1.Chuletillas de cordero(5unds/pers)………………10,50€
  • 2.Costilla de cerdo(racion)…………………………………6,50€
  • 3.Churrasco de ternera(2unds/pers)…………………6,50€
  • 4.Conejo entero………………………………………………………15€
  • 5.Muslo de pollo…………………………………………………6,00€
  • 6.Chuleton…………………………………………………………16,50€
  • 7.Entrecot………………………………………………………………10€
  • 8.Medallon de solomillo(3unds/pers)…………………4,00€
  • 9.Codorniz(unidad)………………………………………………3,50€
  • 10.Alitas de pollo(5unds)………………………………………6,00€
  • 11.Longaniza(unds)…………………………………………………1,80€
  • 12.Choriza fresco(unds)…………………………………………1,80€
  • 13.Pincho moruno(unds)………………………………………3,00€
  • 14.Panceta fresca(unds)…………………………………………1,50€
  • 15.Hamburguesa……………………………………………………3,00€
  • 16.Chistorra(unds)…………………………………………………1,20€
  • 17.Salchicha blanca(3unds)……………………………………3,50€
  • 18.Lubina………………………………………………………………8,50€
  • 19.Sepia…………………………………………………………………8,00€
  • 20.Gambon(5unds)…………………………………………………9,00€
  • VEN Y PREPARA TU PROPIA PARRILLADA

RACIONES

  • 1. Nuggets con ali-oli o salsa barbacoa (8 unidades)……4.50€
  • 2. Patatas bravas……………………………………………………………4.00€
  • 3. Calamar enharinado…………………………………………………5.50€
  • 4. Alitas Barbacoa(8unidades)……….………………………………4.50€
  • 5. Croquetas (8 unidades)………………………………………………4.00€
  • 6. Rabas …………………………………………………………………………5.50€
  • 7. Ajoarriero……………………………………………………………………5.50€
  • 8. Callos……………………………………………………………………………7.00€
  • Oreja…………………………………………………………………………………7.00€
  • 9. Chopitos………………………………………………………………………6.00€
  • 10. Chistorra(8 unidades)…………………………………………………5.50€
  • 11. Longaniza unidad…………………………………………………………1.50€
  • 12. Pulpo a la gallega…………………………………………………………8.50€
  • 13. Sepia troceada…………………………………………………………………10€
  • 14. Plato de queso ………………………………………………………………5.50€
  • 15. Plato de jamon………………………………………………………………8.00€
  • 16. Manitas de cerdo(unds)…………………………………………………4,50€
  • 17. Carrillera guisada(unds)…………………………………………………7,50€

PLATOS COMBINADOS

  • EL SILO: Filete de ternera, dos huevos fritos, patatas,croquetas y pimientos……8.50€
  • SOPEÑA: Lomo, calamares, ensalada , patatas y croquetas……………………………………7.50€
  • VENECIA: Sepia, ensalada, espárragos y pimientos………………………………………………11.50€
  • CAÑECLO: Entrecot,pimiento rojo, verduritas en tempura y dos huevos fritos…14.50€
  • TEJERIAS:Pechugas, setas, patatas y dos huevos fritos…………………………………………8.50€
  • CHANTREA:Costilla de cordero, ensalada, croquetas, patatas y pimientos…………13.50€
  • BARDENAS:Pechuga, huevos fritos,patatas, pimientos y croquetas……………………8.50€
  • EXTREME:Escalope, huevos,patatas, croquetas y pimientos…………………………………9.50€
  • LA CONCHA:Lenguado rebozado,gambon a la plancha,rabas y esparragos…………13.50€
  • EL ESTRECHO:Solomillo cerdo,cebolla caramelizada,2 huevos fritos y patatas…10,50€
  • TAMBIÉN OFRECEMOS: - Desayunos y almuerzos - Tapas - Menú del día (lunes a domingo) - Menú especial de fin de semana - Se recogen encargos para comidas y cenas - Alojamiento en el hostal